Language

День крапивницы 2016: Никогда не сдавайтесь!

1го октября вновь состоится 3-ий Международный День Крапивницы - urticariaday2016! В этом году он пройдет под девизом - „никогда не сдавайтесь!” Крапивница является заболеванием, которое, в большинстве случаев, проходит в какой-то момент само по себе. Однако, до этого она может являться большой проблемой. Пациентам необходима поддержка, чтобы не сдаваться перед заболеванием! Во многих случаях требуются месяцы или даже годы для выявления триггерных факторов или подбора эффективной терапии. Целью этого мероприятия является поддержать пациентов в это трудное для них время, помочь им взять контроль над заболеванием. Вдохновите других! Поделитесь опытом с другими пациентами в том, как Вам удалось не сдаваться, несмотря на все проблемы. Сообщите, как и где вы нашли помощь. Это может помочь другим пациентам получить своевременную квалифицированную помощь и поддержку и избежать разочарований. Вы также можете загрузить результаты Вашего теста по активности крапивницы с Вашими комментариями. Шкала по оценке активности крапивницы (UAS) является простым тестом, при помощи которого можно оценить настоящую активность Вашего заболевания. Он рассчитывается с помощью данных по "количеству волдырей" и "интенсивности зуда", которые вносятся в специальную таблицу в течение одной недели. Целью лечения является достижение как можно низкого значения UAS. Ноль является самым оптимальным результатом. Здесь Вы можете найти онлайн-версию этого теста.

http://urticariaday.org/uct/face-upload/

Кроме всего этого, День Крапивницы - это также возможность привлечь внимание к проблемам пациентов , страдающих этим недугом, не только у них самих, но и их семей, врачей смежных специальностей, руководителей здравоохранения, прессы, и т. д. Нам бы хотелось увеличить число проводимых доступных образовательных мероприятий для врачей с целью повышения качества  проводимой терапии. Став участником профессиональной группы по крапивнице, врачи и пациенты расширят круг своих знакомств, увидят, что они не одни, и смогут получить  всю необходимую помощь в лечении данного заболевания.

Кто такие „мы“? Мы – это все! Пациенты, врачи, различные организации, ты, Вы и я. Каждый, кто принимает активное участие в этом мероприятии является частью сообщества. Помогите себе и нам в достижении контроля заболевания, рассказав другим о urticariaday2016. Расскажите членам семьи, друзьям, коллегам и Вашему лечащему врачу. Поделитесь информацией об urticariaday2016 1го октября при помощи twitter, facebook или любым другим способом. Поставьте „лайк“ этой интернет-странице, примените и расскажите другим о тесте по контролю крапивницы.

Вдохновите других и организуйте свое собственное мероприятие! Почему бы не начать с вечеринки или же организации группы помощи по крапивнице? Возможно, Вы сможете воодушевить Вашего лечащего врача провести тренинг по крапивнице у себя в клинике для других коллег? Поместите Вашу фотографию или информацию о Вашем мероприятии на этой страничке, тем самым подтвердив свой собственный вклад в urticariaday2016. Все это  обязательно сделает данное мероприятие успешным!

Urticariaday 2016 инициирован GA²LENUNEV – urticaria network e.V., daab e.V. и многими другими международными организациями для улучшения лечения пациентов, страдающих аллергическими заболеваниями и крапивницей.

Urticaria Day website user guide

Download

info