Language

UCARE! ( Для Вас!)

1 октября отмечается день крапивницы!
UCARE - это всемирная сеть специализированных лечебных центров (Urticaria Centers of Reference and Excellence). Основной задачей врачей-специалистов центров является оказание медицинской помощи пациентам с крапивницей на самом современном уровне. Все сертифицированные участники сети гарантируют, что лечение пациентов с крапивницей будет проходить в соответствии с клиническими рекомендациями (с учетом местных возможностей). Для сети UCARE это основной приоритет!

В этом году UCARE принимает участие в проведении Дня крапивницы и использует эту возможность для повышения осведомленности о крапивнице среди пациентов, их семей, врачей, политиков, прессы и всего мира. Кроме того, UCARE хочет помочь создать образовательные программы для профессионального сообщества, что позволит использовать свои знания для оказания оптимальной помощи пациентам с крапивницей.

Независимо от поддержки UCARE, день крапивницы остается днем, когда пациенты с крапивницей в центре внимания. Присоединяйтесь к нам в День Крапивницы 2019 года и организуйте собственное мероприятие! Пригласите других пациентов с крапивницей на вечеринку в гараже! Разве это не лучшая возможность создать местную группу самопомощи? Вдохновите врачей вашей клиники своим энтузиазмом по поводу Дня Крапивницы 2019 года - возможно, они проведут свое собственное учебное мероприятие для врачей, или, быть может, они присоединятся к сети UCARE. Продолжайте распространять новости о крапивнице в 2019 году, размещайте информацию в социальных сетях, Твиттере, Youtube и не только. Расскажите о Дне Крапивницы 2019 друзьям, членам семьи и знакомым! Вы можете делать публикации о своем событии вместе с нами, чтобы ваш личный день крапивницы 2019 года прошел максимально успешно. Каждый вклад имеет значение - помогите нам сделать день крапивницы 2019 года всемирно успешным, охватить максимальное количество людей!
День крапивницы 2019 года был инициирован и поддержан многими организациями по всему миру, которые защищают интересы пациентов с аллергией и крапивницей.

info