Language

2019 谁会在乎?UCARE在乎!

谁会在乎?UCARE在乎!

很快又到了10月1日“世界荨麻疹日”。谁会在乎?UCARE!UCARE是一个全球性的专业治疗中心网络(Urticaria Centers of Reference and Excellence),在这里,医生们一起工作,共同努力。他们不仅熟悉荨麻疹,而且还深知他们的任务是为荨麻疹患者提供最好的护理和治疗,所有人员保证在条件允许的范围内根据指南治疗荨麻疹患者。所以,UCARE在乎!UCARE正在参与举办今年的荨麻疹日,并借此绝好的机会提高患者及其家人、医生、相关的政府官员、新闻界和世界各地对荨麻疹的认识。此外,UCARE希望促进对其他医生的教育,给他们更多学习机会,以便他们能够利用自己的知识为荨麻疹患者提供最佳的治疗。
UCARE的支持给荨麻疹带来了更多关注,而荨麻疹日的焦点就是关注荨麻疹患者。所以,2019年的荨麻疹日,加入我们,组织你们自己的活动吧!邀请其他荨麻疹患者参加病友会,创造机会建立一个社区自助小组,用你对2019年荨麻疹日的热情来激励你身边的医生——他们会为该地区周围的医生举办自己的培训活动,或者他们会加入UCARE网络。继续传播2019年荨麻疹日相关新闻吧,在微信、微博、推特和like上启动,让朋友、家人和其他患者了解2019年荨麻疹日。您可以将您所有的活动发布到我们这里,这样您的2019个人荨麻疹日将会非常成功。每一项贡献都很重要,让我们2019年荨麻疹日在全球取得成功!
2019年荨麻疹日由unev(the urticaria network e.V)发起。UCARE和世界各地的许多组织致力于维护过敏和荨麻疹患者的利益。

info